Принципианальность взглядов или Катоблепова диета

Максим Нечипоренко
1.Отелло в Дездемоне нашёл отдушину.

2.Если президент постоянно говорит от первого лица, тогда он какое?

3.Есть два вида девушек: недотроги и недотрахи.

4.Правительство дождётся , что народ проголосует автоматом.

5.Хэллоуин - это такой праздник , где каждый желающий может получить по тыкве.(На сайте Хумориал.Ру под псевдонимом qwerty).

6.В предверии ада вытирайте...совесть.

7.Пастыри душ её пластыри.

8.Уроки жизни усваиваются с переван(р)иванием врагов.

9.Бывает и безбоязненные сдаются без боя.

10.Не отчаивайтесь на достигнутом...

11.Человек потому и несовершенен, что нет предела его совершенству.

12.Возможно мы и есть пути господни.