Меня уж нет...

Александр Сапожков
Меня уж нет, остался лишь дневник,
Где я живу, осмеянный толпой,
Теку живой водой, как тот родник,
Рождённый стать могучею рекой.

Меня уж нет – я где-то далеко,
В иных мирах, пространством поглощён
Великолепных белых облаков,
Где свет души ничем не омрачён.

Меня уж нет, теперь мне всё равно,
Как вам живётся под пятой тельца,
Что соблазняет тысячей обнов,
Взамен прося быть подлым до конца.

Меня уж нет, остался лишь дневник,
В котором слов не больше, чем хочу
Я передать всем тем, кому язык
Не только повод «А…» сказать врачу…