Происчуждение

Руслан Комалетдинов
Я зачерствел и испортился
Покрылся ложью и отговорками
Смотрю как люди одного племени
Друг другу становятся волками

Сначала стыдятся клыков и прячут
Потом удовольствие получают
Когда разрывают душу как мячик
Когда используют и бросают

В этом нет настоящего
В кого бы ни превратился
Насколько бы не зачерствел
Кто то тебя прощает

А я всё никак ей не стану
Из гусеницы в бабочку
Иглой старинного патефона
Моя спина кажется

Искалечена без надежды
На естественную регенерацию
Эта, её ко мне, нежность
Она говорит реставрация

А я же знаю что им не был
Вроде бы даже встал на ноги
Как правило, всё это перед смертью
На вдох и выдох, как правило