Небеса Обетованные

Татьяна Артамонова 4
Прекрасно без сомненья,
увидеть нам Отца.
И с песней нежной встретить,
любимого Творца.
И в танце закружится,
попавший в Небеса.
И Верою полны мы,
и верим в чудеса.
Пусть сказка будет былью,
Переполняет нас.
И в Вере наша сила,
Нас Бог вперёд ведёт.
Вода Животворящая,
грехи все унесёт.
Пусть в Чистоте Омытые и Святые,
Предстанем пред Отцом,
Великим Иисусом Христом...
      Аминь.  Аллилуя.