Коротко о разном

Виктор Тарабурин 2
Спеша нельзя читать стихи.
Поэт, почти всегда старатель.
И не всегда стихи плохи.
Есть невнимательный читатель.

       *************

Сердце учащённо застучало,
Встрепетнулась птицею душа.
Бывает у любви всегда начало.
У любви не может быть конца.

      **************

Распоясалась совсем феминисток стая.
Когда-то ловко обошла их любовь земная.

      *************

Вдруг исчезнут мужики, для примера скажем.
Бабы как начнут рожать? Интересно даже.

       *************

Надежда укрепляет нашу Веру, а Любовь Надежду сбережёт.

        ************

Наша жизнь - расставанья и встречи
И попутчика стремление найти.
Но, меняется утро на вечер
И не сходятся часто пути.

        ************

Если два президента в стране
Не закончат "уборку в квартире"
Не хотелось чтоб кто-то из вне.
Но, и не хочется жить,как в сортире.

       *************

Я бы мог вас ругнуть, как хамло
И в известном послать направлении.
Ну считайте, что вам повезло.
Сегодня встал я на путь исправления.

       *************

Понятны всем стремления юнца, любовь прочувствовать до самого конца?