У вас это - лицо???

Ия Данильченко 2
- Ой, доктор, доктор! Христа ради помогите!-
  К врачу один мужчина прибежал,-
  Что у меня с глазами, посмотрите...
- Обычный геморрой,- так врач сказал.
- Как? На лице??? - мужчина возмутился.
- У вас это - лицо??? - тут доктор удивился.