молчите

Валерия Шутко
Кричать, срывая голос, выть!
Вас попрошу сейчас молчать.
Крылья мои вы поломали и помогли сложить.
Так дайте жизнь заново начать.
Отпустите,не держите прутья стальные у сердца.
Молчите. До конца молчите.
Я постараюсь другими в зиму согреться.
Да простите вы, Боги, меня, колдуна-иноверца.
Кричите, орите, вопите теперь.
Я гляжу в небеса сквозь замочную скважину сердца,
Там показывают чудеса- не верь.
Это дьявольские шутки солнца.
Нас, заставляя путь пройти не обещая нам, конца.
Родные - и снова чужие теперь.
Я не слушала мудрого старца.
Давай насладимся обидой потерь.
Последний раз,дайте
    воспоминаниями.
        согреться.