Маленький фрагмент жизни

Рафаил Маргулис
А что за горизонтом?
Новый горизонт.
И катится, и катится
Клубок – до бесконечности.
Нам кажется всегда,
Что кто-то где-то ждёт,
Но это лишь
Улыбка и насмешка
Быстротечности.
        Р.Маргулис