Ре-минор

Качаровская Елена
Когда моё сердце станет свободно,
Не зазвенит, о тебя ударяясь,
Клавишей клацая непригодной,
НЕ претворяясь, ни притворяясь,

Музыка "пьяно" в музыке "кто ты",
И отголоски дальше и дальше,
Будут метаться слабые ноты,
Только без фальши, лишь бы без фальши...