Мамины руки

Татьяна Зиборова
Мамины руки, мамины руки
В вечных заботах, вам не до скуки.
Надо сумеют всюду успеют,
Крепко обнимут, душу согреют.

Мамины руки, нежные руки.
Вы, как прекрасной мелодии звуки,
С детства любовью нас окружали,
Нам было трудно, вы помогали.

Мамины руки, милые руки.
Лучшие в мире мамины руки!
Мне бы губами к вам прикоснуться,
Маму увидеть и улыбнуться.

Мне вас сегодня так не хватает.
Мама ушла, она не узнает.