Золотая

Яна Январская
Уже научилась молчать.
Уподобляюсь - золоту.
Привычка перегорать
Вжилась - смолоду.

Что бы это ни было -
(Возросший интерес??)
Граблями и вилами
Бегу наперерез,

Наперекор:
В молчания укор.

Так - золотая??..