Супруге 2

Владимир Волостников
Так давно опознал Тебя.
И прекраснее Ты, и выше.
Неумело, но так любя,
Содрогаясь, на встречу вышел.

Поживу, - благодать терпя.
Уязвить Тебя, в общем, нечем.
Разве что, -  подарить себя.
И огромный весенний вечер.