О привычках

Юлия Бартош
Стучите в соседнюю дверь,
Перевернув страницу.
Там, где в лесу страшный зверь
Съел на обед блудницу.
Поздно махать топором,
горе-мои-дроволомы.
Громко стучит метроном…
...  после моей комы
Вы бросили быть знакомы.
10.12.2011