Моя душа

Елена Нижний Рейн
Моя душа - акын казахский,
Струна звенит - сказитель песнь поет.
Что видит, то и говорит,
И глаз его раскосый, рассомахский
На обе части света враз косит.


                август 6 2011
                елена нижний рейн   
                шарлотт, северная каролина