Надежда...

Таня Стетюха
На свободу рвутся струны
изувеченной души...
Плачут звезды с неба в воду,
дрожью стон плывет в тиши...
Желто-карими словами
шепчут ласково глаза,
Разбиваются короны
дарят ночи голоса...
Боль кричит, о землю бьется
завершает звездопад.
Солнцем ягодным проснется,
зацветет любовью сад.