Моё, твоё, чужое

Рифмовочки От Вовочки
Нет я не тот,
кто бы сказал:
"Да как ты смеешь ?!"
"Люби чужое -
- а своё,
всегда успеешь !"
Но справедливость всё ж
Была, и есть, и будет..
Ведь кто-то ж и твоё
"чужое" любит !