Ещё не молитва

Рафаил Маргулис
Уже нельзя любиться нам,
Так впору хоть молиться.
На самой дальней звёздочке
Сегодня маскарад.
Оденешься принцессою,
А я оденусь принцем,
И дни, как ошалелые,
Покатятся назад.
              Р.Маргулис