Потеха

Рафаил Маргулис
Носятся тени по памяти злыми ребятами,
Падают камешки смеха в чужой огород.
И если в каждой девочке ведьмочка спрятана,
То в каждом мальчике чёрт непременно живёт.
                Р.Маргулис