в бесконечности падаешь

Валерия Шутко
Петлю на шею, на глаза
Повязку. Давайте всё и сразу.
Кляп в рот, мешок на голову. Сказать,
Не проникая в разум.

На стуле, в комнате,
Где бесконечно тяжко,
Я без движения, одна,
В потрёпанной рубашке.
Рассудок комкает,
Что чувство это вечно,
Что обнимает тишина,
Сутулит мои плечи

Мне холодно, дрожит всё тело,
У стула сломаны 2 ножки.
Я равновесие сдержать сумела,
Впустила в душу свору кошек.

Когда ты падаешь из бездны
В другую бездну – даже нету боли
Не нужно умирать, чтобы воскреснуть,
Осталось к чувствам подобрать пароли.