ТЕНЬ

Николай Васильев 4
               

Я сегодня один , я пою о судьбе
Я не видел тебя целый  день
Я пою о любви , я пою о тебе
Вижу я лишь твою только тень

И хочу рассказать , лишь тебе рассказать
Почему мне так горько сейчас
Я уверен  в тебе , ты сумеешь понять
Я рискну и приближу тот  час

ПРИПЕВ              Ветер ,  ветер , ветром  стану
                Ждать тебя не перестану
                Утро , утро , утром буду
                Про тебя  я  не забуду
                Я рассвет , рассвет встречаю
                Я души в тебе не чаю
                Если , если , если любишь
                Ты меня не позабудишь

Мне хотелось бы быть только рядом с тобой
И любить и ласкать лишь тебя
Не  хочу я играть в эти прятки с судьбой
Я все карты раскрыл для себя

Я обдумал свой шаг и тебя буду ждать
Даже если совсем не придёшь
Я как ветер степной , буду тихо летать
Ты  по  ветру ко мне забредёшь

ПРИПЕВ

Буду нежно тебя я  в руках согревать
Обниму и прижму я  к себе
И скажу что люблю  и тебя буду ждать
Ты поймёшь , что нужна только мне

Я хочу чтоб у вас было всё хорошо
Что бы не было слёз у тебя
Я сижу здесь один , но а ты  далеко
Обнимаю лишь тень , я  целую тебя