Скажи мне

Николай Васильев 4
Скажи  мне  ,  что  тебя  тревожит
О  чём  душа  твоя  болит
Я  все  тревоги  успокою
Ты  лишь  в  глаза  мне  посмотри

Открой  мне  сердца  твои  тайны
Быть  может  я  найду  ответ
К  тебе  пришёл  я  не  случайно
И  я  спасу  тебя  от  бед

Поверь  мне  ,  милая  ,  сумею
Тебя  услышать  и  понять
Любви  твоей  просить  не  смею
Позволь  мне  лишь  тебя  обнять

И  сразу  грусть  твоя  исчезнет
Пройдёт  тревога  и  тоска
Тебя  я  вытащу  из  бездны
И  станет  жизнь  твоя  легка

Лишь  для  меня  ты  будешь  милой
Тобой  одной  я  лишь  живу
Я  -  ангел  твой  неутомимый
Я  -  твоё  счастье  наяву