Небесный ангел

Елена Долапчи
Небесный ангел прочь умчался,
Боль от потери навсегда...
Нам память дарит безвозвратно,
Недели, месяцы, года...

Ушёл в небесный рай, а сердце,
Тебя забыть не сможет, - нет...
Закрыл ты в вечность свою дверцу,
И не найти на боль ответ...

Ушло общение в былое,
Теперь ты не подашь руки...
Ты яркою взлетел звездою,
Сейчас  шаги твои легки...

Ты братом был, отцом и мужем,
Боль от утраты не унять...
Эх,знал бы только,как ты нужен,
Жаль,- в этой жизни не обнять...