Обнимаю берёзку... Раннее

Сергей Медведев 7
Обнимаю берёзку и плачу,
Уезжаю я в городе жить.
Ты слегка позолотой охвачена,
Как же ты, без меня будешь быть.
Уезжаю учится, родная
Уж устроена так, наша жизнь.
Я тебя не забуду и знаю,
Что в деревню приеду я жить.
Вижу грустно тебе, одиноко
Знаю, будешь скучать обо мне,
Но и там, где я буду далёко,
В городской, суетнОй стороне
Буду помнить тебя дорогая
И высматривать образ в окне.
И подушку в тоске обнимая,
Целовать твои листья во сне.