***

Тепло Слов
наши руки разомкнулись,
я ушла.
и ты не стал провожать.
птицы на проводах
уже не мешают спать.
сладкий,нежный ликер
медленно, по губам
стекал,
по подбородку,
отчаянно рвался в глотку.
не было силы пить
и желания не было.
прости,
я уже охмелела
от памяти о глазах.
вроде как рано спать,
а потом просыпаться рано.
этот чертов ликер
по ранам.
изранил меня
словами.
спасибо за нежность
между нами.