задолбал склероз проклятый

Надежда Кожуховская
Задолбал склероз проклятый,
Шла зачем-то в магазин,
Растрясла там ползарплаты,
В кошельке лишь пшик один.
Всякой хрени накупила:
Йогурт,сок и курагу...
Только вот зачем ходила
Что-то вспомнить не могу.
А вчера того смешнее:
Я на кухню захожу,
Помню были там пельмени,
Ничего не нахожу.
Вспомнила: давно их съела,
Нет ни мяса,ни котлет...
Всё ж склероз-благое дело,
Что б худеть и без диет!