Ты меня извини

Тепло Слов
Ты меня извини за слова.
Голова у меня болит.
Тело судорожно знобит.
Ведь я знаю,что не права.

Ты меня извини за слова,
Что ты мне не успел сказать.
Я люблю тебя упрекать,
Хотя знаю,что не права.

Ты меня извини за слова,
Ты ведь верил, а я лгала.
Ты курил, а я не спала,
Будь ты проклят! Я не права.

Ты меня извини за слова.
Мне всего лишь шестнадцать лет.
Я наделала столько бед,
Понимая, что не права.