Тёплый блюз юности

Людмила Царева-Лебедь
Через года, как мягкий тёплый блюз
Друзья из прошлой юности приходят.
И сброшен лет багаж огромный груз,
И  все проблемы,  беды вдруг  уходят.

И снова как по радуге бегом,
И снова вальс на набережной Камы,
И снова мы кружимся под дождем,
И ветр послушный запевает  гаммы.

У юности огромная душа,
Полёт высокий и простора много,
И сильные и смелые  дела,
И длинная безбрежная дорога.

Еще поток пылающих сердец,
И много красоты и  позитива,
Побед, аккордов, радуги венец,
Мечта на крыльях, творческая сила!