Здравствуй, Осень

Тепло Слов
Здравствуй,Осень,ждала тебя в восемь.
Чай готов, проходи, будешь гостем.
Как ты,Осень?Ты видела лето?
Мы расстались с ним прошлым рассветом.

Ты всё та же,смотрю,не меняешься.
Быть красивой так сильно стараешься.
Молчаливая, гордая барыня
Пожелтела, совсем уже старая.

Но останься со мной до последнего,
Ведь от холода некому греть меня.
Не спеши уходить, ты со мной побудь,
Разреши мне в объятьях твоих уснуть.