***

Тепло Слов
и каждый день на вчера похож.
знали бы,как одиночество утомляет.
дрожь на губах, слова застывают
на стекле каплями.разбиваются о подоконник.
где же мой сонник?
срочно нужно узнать, к чему же сняться губы
обветренные и руки мужские,грубые.
интересно, о чем ты там думаешь?
когда засыпаешь.
пойду выпью чай давно остывший,
но такой же сладкий.
по твоему телу мысленно,украдкой.
наша зима наступает.
а ты такой же, как этот чай.
если забыл, то не вспоминай.
а я всё также в общественном транспорте
твоё имя на стеклах рисую пальцами.
и в каждом прохожем,
затая дыхание,
ищу твои черты и себе оправдания.

интересно,кого греют твои ладони?
хотя нет. узнать было бы больно.
твои дела,по прежнему, лучше всех?
ты всё также любишь мой искренний смех?

за мной закрылись двери трамвая.
еду, но пока ещё не уезжаю.