До потери сил

Мисс Насс
Начинаю забывать про субботы,
Доставая сухую тоску изнутри.
Я до сих пор помню все аккорды и ноты,
Помню даже его стихи.

Только он меня вряд ли помнит.
Да что там?! Вовсе, наверно, забыл.
А я улыбаюсь всем с болью
И губы кусаю до потери всех сил.


10.12.2011.
 Мисс Насс