Метрополитен

Тепло Слов
здравствуй, знакомый вагончик метро.
двери скорей закрывай.
вези через станции домой,
где ноутбук и горячий чай.
между остановками две минуты.
все те же двери, другие люди.
мой метрополитен.
этой подземкой взята в плен.
закрывай свои двери вновь.
по этим тоннелям,как в венах кровь.
быстрее, мне на конечную.
спасибо тебе,конечно,
что вновь провел домой.