Начинать

Мисс Насс
Мне не хватало капельку роста
И глаз таких голубых-голубых.
Стройна, с фигурой подростка:
Хоть на всю жизнь, а хоть и на миг.

Бессмысленно кутаясь в шарфы,
Что бы спрятать в себе все слова и стихи,
Смотрела наивно с азартом,
А ведь понимала, как они все плохи.

Перерезали по самую шею,
Забирали с собой все мечты.
А я ведь по прежнему верю,
Что все они - мой не ты.

Тыкаюсь из угла в угол,
Пытаясь что-то понять,
Но понимаю с испугом,
Что надо не так начинать.

10.12.2011.
 Мисс Насс