Босиком

Тепло Слов
а я босиком ходить люблю.
по траве, по ковру, по асфальту.
слушая свою правду
в плеере на повторе.
музыка через уши.
слышишь, ты очень нужен.
а ещё шоколад.
молочный, что быстро тает
во рту,
не оставляя
следов,
но оставляет вкус.
я за тебя держусь
обрывками счастья в памяти.
смотри,скоро утро раннее.
пойду босиком пройдусь