В твоих словах...

Лариса Чистотина
В твоих словах - остывших звёзд желанья,
и взгляд любимых сумасбродных глаз.
И шелестящий холод ожиданья,
возникший и погаснувший тотчас.
Случайной нежности приливы и отливы,
покой и мгла угаснувшей метели...
И дождь, скользящий молча, сиротливо
по листьям, как основам акварели...