Т. В. П

Валерия Шутко
дожили,у меня города людей отбирают.
и всём так кайфово,всем,кроме меня.
я теперь одна,а они там,в своих городах проживают.
а мне чертовски не хватает их тепла.

они по столицам и улицам,
я в серости и делах.
они там с кем то встречаются и целуются,
я тут стираю силы в пух и прах.

моя компания на вечер- стихи и вино.
они там в клубах и  в голове с ветром.
А я уже утеряла счастье своё.
И нули по всем моим спидометрам.
нули,по моим меткам.