Мне Вам напомнить - что слезами умыть...

Светлана Искорка
Рецензия на «Напомните о себе» (Холодный Берег) http://stihi.ru/2011/12/11/5723

Мне Вам напомнить - что слезами умыть.
Но так не хочется больше плакать!
Мне бы вместе с Вами по волнам плыть.
Вас как напиток пить - не слезою капать...

Не искать заблудшим средь зазеркалья,
А слиться реально в единое и живое.
Чтоб память проснулась огнями сверкая,
И счастье в ладонях билось родное...

Коварность судьбы и полосок разлуки...
Мы сами в далёком когда-то отмерили...

При встрече Вы нежно целуете руки.
Спасибо, что Вы, наконец, мне поверили ...

Мне Вам напомнить - что слезами умыть.
И на коленях разглаживать волосы.
Первородность любви невозможно забыть.

Смотри, как из точек появляются лотосы...

Так любовь хранит нашей истины суть,
В которой мы слиты давно воедино...
На Земле Наш терновый, но верный Путь!
Пусть волос уж коснулись седины...

Мне Вам напомнить -
                что слезами умыть...