Квинтет внутри

Милена Волошко
Ты забралась ко мне вовнутрь.
Шальным кузнечком
Трещала в... желчном. Не вздремнуть...
Что ж - делать нечего...

За печкой слышал всё сверчок,
Запрыгнул в ухо мне,
С ним паучок и хомячок,
И цоко-муха не

Припудрив носик-хоботок,
Спешила - знамо де-
ло. Неуснувший мужичок -
Сижу вот в темноте...

Трещите все! Какой тут сон?
Внутри квинтет жжет в унисон...


Клоуну Лу http://www.stihi.ru/2010/11/18/6423





Кузнечик

Клоун Лу

Твоя Душа поёт в моей
Кузнечиком…
Прости…Моя Любовь к Тебе
Не лечится…

Она поет и день и ночь -
Желанная…
Сверчком за печкой - Радость
Окаянная…

Я закрываю уши и
Не слушаю…
Но как закрыть скажи мне -
Душу мою?…

Связала крепко нас Судьба
Нетленная…
Так сладостно Любви рабам
Быть пленными…

Поет кузнечик озорной
Вполголоса…
Твоя Душа с моей Душой…
 
Наш унисон…