Всё в кучу!

Фёдоров Рафаил
Опять летит к Земле метеорит
http://www.stihi.ru/2011/09/25/4121
      Алексей Киреев 2
 Опять летит к Земле метеорит,
 И пышет жаром, и огнём горит.
 Летит к Земле небесное созданье,
 Издалека, из центра мирозданья.

 Он держит курс, гонимый чёрной карой,
 Толкаемый планетною оравой.
 Смотря в ночи разверзшуюся высь
 Я говорю тихонько: «промахнись».
     =========\/=========

Фёдоров Рафаил. 11.12.2011 19:59
            ВСЁ В КУЧУ!
      (Немного не в тему...)
Не промахнётся адово созданье.
Всем грешным будет в назиданье…
За то, что воровали много и…морали не блюли…
И будет…люлешки-люли…
   За то, что так безбожно цены повышали!
За то, что свой народ не уважали!
За то, что веру потеряли!
Вот, мы тут, собственно: при чём?
    А мы, меж тем: голосовали.
Надеялись на, что-то…разве знали…
И думали: пройдут печали…
Вновь понесло!
Так, я о чём?
   А всё о том же: скоро Новый Год.
И…новые налоги…. Нам придут квиточки…
В графе: «Долг по квартплате» вот…
Идиотизм! Дошли до точки!
   С Европою решили нас сравнить!
Мол: скоро все мы будем жить…
По-европейски. И…такие же налоги!
Убоги…
   Законы. Мне всё это не понять!
И…не на кого, собственно, пенять…
У нас теперя: каждый за себя!
Комунны нет давно! Быть может: зря?