Мне не приснится Лондон

Виктория Писанец
Мне не снятся неделю сны,
Тону в пламени забытых очей.
Не всегда со мною были чесны.
Оставляли зловещесть толпы людей.
Пусть стихи и песни мои без смысла.
И от печали спасенья больше НЕТ.
Перечитаю фразы,пересчитаю все свои числа.
Может позвоню или напишу тебе ответ.
Нет не приснится мне Лондон,сегодня.
Устала ждать с небес Манны Господней.
А что тебе,мои сны,обвиты тобою.
Ожидая весны,играю с судьбою.
Что тебе мои старые-старые песни.
В них иногда Виден тот неистовый свет..
Если б знал ты как устала от лести.
Как хочу слышать твой зимний привет.