Новогодняя ночь. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1. Снег ложится,
    Превращая землю в кружева,
    И искрится
    В звёздном небе снега пелена.
              Так уходит
              Старый год от нас в ночную мглу,
              Солнце всходит-
              В Новом мы живём году!
  Припев: Мы, конечно, с Вами вместе
          Будем петь и танцевать,
          Что же ты стоишь на месте,
          Нас не хочешь поддержать-
          Не дадим тебе скучать.
 2. Праздник лучший
    Для ребят и взрослых- Новый год!
    Ветер жгучий
    Нас улыбкой манит и зовёт.
               Всех встречает
               Дед Мороз у ёлочек сейчас
               И желает
               Людям счастья в этот час!
   Припев.
 3. Как прекрасно!
    Ёлки и берёзки стали в ряд.
    Не напрасно
    Все одели праздничный наряд.
               Смех и шутки,
               С губ сойти не смогут у людей,
               Ни минутки
               В эту ночь скучать не смей!
  Припев.