Раз уж выпало счастье

Эльвира Рейнке
Раз уж выпало счастье –
Мне на свет появиться,
Значит, буду стараться
Не сгореть, а светиться!

Не сгореть в круговерти,
Всю себя отдавая,
От рожденья до смерти
Эту жизнь проклиная..

А Любить - небо, тучи,
Солнце, радугу, ветер,
Край родной, самый лучший,
Всех людей на планете!

Горы, реки, озёра
И пшеничное поле,
Голубые просторы
И пьянящую волю!

Солнца Луч, что мне светит,
Я Любить буду тоже!
И глаза, что на свете
Всех родней и дороже!

Наполняясь Любовью,
Громче сердце забьётся
И в Душе сам собою
Яркий Свет разольётся!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.12.2011