Монолог розовой Тойоты, попавшей в аварию

Лева Кант
Встреча была для обоих случайной,
Но, тем не менее, шумной была.
Встречный водитель был парень отчаянный,
Я же шофера-блондинку везла.

Встречный смотрел на мою восхищенно,
Ну, а моя поправляла глаза.
Так что КАМАЗ очень сколько-то-тонный
Влез на меня и всю ночь не слезал.

Оба водителя в легком испуге
Были в канаве, причем, друг на друге.