Это осенью будет...

Светлана Черкашина
Это осенью будет:
О несбывшемся чуде
Отпущу я мечты к облакам,
Оборвавши все нити,
Прошепчу им: "Живите", -
Близким, детям-кровинкам,стихам.

Безыскусно и просто:
Тополя и погосты,
И печальная песня дождей.
И, подхвачена ветром,
Жёлтым листиком с ветки
Я покину планету людей.