В фантазии дырявые одеты...

Светлана Черкашина
                "А может быть,ещё один ковчег?
                Коль так неистребимы метастазы..."
                (Нехаит А.Я.)


В фантазии дырявые одеты,
Гуляют сумасшедшие поэты.
От безнадёги небосвод раскис.
Осенняя, продрогшая, нагая,
"Ночными бабочками" полнится Тверская:
-Купить любовь хотите, мой маркиз?
Хоть деревянными, хоть зеленью, хоть чек.
Потом, после любви. А лучше б сразу.
 
"...А может быть, ещё один ковчег,
Коль так неистребимы метастазы?"
Коль, чтобы выжить,нужно красть и лгать,
Когда уже не свято слово "Мать",
Коль принародно попраны святыни,
Коль вера - хлам,коль всюду льётся кровь,
Коль мир - бедлам, а Бог - не есть Любовь, -
Спаси нас Ной. Вовеки и отныне.