Сердце

Наталья Асеева
Мое сердце летит свободно
Словно птица среди океана.
Через штормы и непогоду,
Забывая былые обманы…

Оно вырвалось из темницы,
Что годами его укрывала,
Клетку золотом украшало,
И о море тайком мечтало…

Мчится сердце, минуя  преграды,
Серость будней, иллюзий туманы…
Через штормы и непогоду,
Забывая былые обманы…