Где тот костер? Романс

Вавилова Евгения Николаевна
Боялся я тебя поцеловать,
Мне все казалось -это только
                снится,
Но заставляли сердце трепетать,
Как крылья черной бабочки, ресницы.
А если с неба падала звезда,
Спешили загадать с тобою счастье.
Зачем его, любимая, тогда
Ты бросила в костер безумной
                страсти?
Ушла тайком с артистом молодым.
Он никогда с тобою не был нежен.
Где тот костер? Лишь пепел,
                легкий дым,
И сиротливо парк стоит заснежен.

Припев:Заснеженный мой парк,
Мне холодно с тобой.
Ты как седой старик,нахмурившись
               стоишь.
Когда-то  одарил счастливою весной,
Сейчас ее уже не повторишь.