Реки

Виктор Лоскутов
           РЕКИ
    (вариант для песни)

Ты по реке любви,
Я по реке печали
Плывём… и не остановить
Течение… Но мы летали…

Есть небо и полёт,
И нет опоры…
Там не нужны слова и разговоры…
Неведомая сила нас несёт…
Но каждый по своей реке плывёт…

Сквозь наши сны
Прошита нить
Из той таинственной  страны…
Струной натянутой звенит…
Связала, чтоб могли любить…

И каравелла сквозь шторма   
Находит остров…
Нить Ариадны… это просто…
Ведёт… Что б не сойти с ума
От лабиринтов, тупиков, вопросов…

Пусть реки нас несут…
А небеса поют…
Не оборвись тугая нить,
Чтоб мы могли Летать… Пылать… Любить…






фото: http://www.gandex.ru/oboishow/379/9/