Рекламный Парафраз

Владимир Грикс
РЕКЛАМНЫЙ ПАРАФРАЗ

У коров Весёлого Молочника
Были упругие волосы.
Без секущихся кончиков.
У них получалось всё.
Даже вкусное молоко.
Ели они "ношпу".
Закусывали её "гасталом".
И желудок их не достал.
Выдерживала бури телятница.
Применявшая "сьёз",
По доступной цене.
Не получая зарплату.
Но на селе деньги ни к чему, не...