Зачем слова

Елена Никитова
Рецензия на «Мы говорим на разных языках» (Галина Максимович)

 И что же говорить...
 не лучше ли молчать
 отстукивая кончиками пальцев
 по белому столу
 о том,как скучно жить,
 как странно не мечтать
 мы друг для друга
 только постояльцы...
 мы друг для друга
 только миражи
 привидились во сне
 и потерялись...
 не можешь без меня?
 держи,прошу,держи
 так долго по векАм
 чужим скитались
 я промолчу...
 зачем тебе слова,
 посланник неба
 вычислит по взгляду
 по вкусу чувств
 и может быть тогда...
 быть сможет рядом...