Воз Проблем

Еммилия
По Дороге Человек
Шел уже почти что век...

Шел, влачил свою он жизнь,
Говорил себе: Держись!

Жизнь тяжелая, трудна!
Что поделаешь?! Одна...

Шел. Телегу свою вез..
Загружал все больше Воз...

И проблемы все - туда!
Не решал их НИКОГДА.

Так, по Времени он шел,
Втулку Времени нашел...

А там Врата - "ПЕРЕХОД",
Ой, с телегой не пройдет!!!

Ангел Врата приоткрыл,
К Переходу пригласил...

Закидался мужичок:
-Ну КУДА девать Возок?!

В Нем собралась моя Жизнь!
Ангел: Отдохнешь - вернись,

И найдешь свой Воз Проблем
Тут, не тронутый никем...

Этот Ворох - только ТВОЙ.
Выбирай! Идешь со мной?

Как в Рождение придешь-
То с проблем своих начнешь...

Тяжело тебе решать?!
Можешь Кнопку "АД" нажать...

Тут же Лифт большой дадут,
Вместе с Возом заберут...


ЧТО РЕШИТ ТОТ ЧЕЛОВЕК?!

ДЛЯ ЧЕГО ПРОЖИЛ СВОЙ ВЕК?!

11.12.11

фото интернет: Спасибо! автору

http://www.stihi.ru/2012/06/25/5650